Le Di Più et vous . . .
L’IMAGE du restaurant Di Più c’est VOUS !
Vous êtes passionné, responsable et enthousiaste, on vous adore déjà ! Rejoignez les équipes de Serge Cannatella Restaurants. Il s’agit de travailler ensemble pour la plus grande satisfaction de nos clients.
Une équipe, Un but commun !

Je suis originaire du Nord et en Septembre 2008 tout juste diplômé d’un BTS hôtellerie Restauration spécialisé « Art de la table », je démarre ma vie active au poste de Chef de Rang embauché par monsieur Cannatella. Je m’adapte rapidement ce qui m’offre la possibilité d’évoluer au poste de maître d’hôtel deux ans plus tard à l’âge de 22ans…

À l’ouverture du Restaurant DI PIU on me propose la place de 1er maître d’hôtel, 6 années ont passé et j’effectue toujours avec détermination mon travail, ma mission qui est de faire tourner le restaurant mais avant tout de satisfaire la clientèle! Nous avons la chance au Di Piu d’évoluer dans un cadre magnifique face à la mer. Une évolution constante dans le temps… 11 ans après mon arrivée je me lève encore chaque matin avec cette même envie de satisfaire les clients. Aujourd’hui avec mon expérience j’ai envie de transmettre aux jeunes cette passion pour ce métier.

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Mathieu DECAUDAIN
Directeur de salle

Je suis originaire du Nord et en Septembre 2008 tout juste diplômé d’un BTS hôtellerie Restauration spécialisé « Art de la table », je démarre ma vie active au poste de Chef de Rang embauché par monsieur Cannatella. Je m’adapte rapidement ce qui m’offre la possibilité d’évoluer au poste de maître d’hôtel deux ans plus tard à l’âge de 22ans…

À l’ouverture du Restaurant DI PIU on me propose la place de 1er maître d’hôtel, 6 années ont passé et j’effectue toujours avec détermination mon travail, ma mission qui est de faire tourner le restaurant mais avant tout de satisfaire la clientèle! Nous avons la chance au Di Piu d’évoluer dans un cadre magnifique face à la mer. Une évolution constante dans le temps… 11 ans après mon arrivée je me lève encore chaque matin avec cette même envie de satisfaire les clients. Aujourd’hui avec mon expérience j’ai envie de transmettre aux jeunes cette passion pour ce métier.

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Camille DUEZ
Maître d'hôtel

Je suis originaire du Nord et en Septembre 2008 tout juste diplômé d’un BTS hôtellerie Restauration spécialisé « Art de la table », je démarre ma vie active au poste de Chef de Rang embauché par monsieur Cannatella. Je m’adapte rapidement ce qui m’offre la possibilité d’évoluer au poste de maître d’hôtel deux ans plus tard à l’âge de 22ans…

À l’ouverture du Restaurant DI PIU on me propose la place de 1er maître d’hôtel, 6 années ont passé et j’effectue toujours avec détermination mon travail, ma mission qui est de faire tourner le restaurant mais avant tout de satisfaire la clientèle! Nous avons la chance au Di Piu d’évoluer dans un cadre magnifique face à la mer. Une évolution constante dans le temps… 11 ans après mon arrivée je me lève encore chaque matin avec cette même envie de satisfaire les clients. Aujourd’hui avec mon expérience j’ai envie de transmettre aux jeunes cette passion pour ce métier.

mathieu-di-piu-temoignage
Mathieu
Directeur de salle

Je suis originaire du Nord et en Septembre 2008 tout juste diplômé d’un BTS hôtellerie Restauration spécialisé « Art de la table », je démarre ma vie active au poste de Chef de Rang embauché par monsieur Cannatella. Je m’adapte rapidement ce qui m’offre la possibilité d’évoluer au poste de maître d’hôtel deux ans plus tard à l’âge de 22ans…

À l’ouverture du Restaurant DI PIU on me propose la place de 1er maître d’hôtel, 6 années ont passé et j’effectue toujours avec détermination mon travail, ma mission qui est de faire tourner le restaurant mais avant tout de satisfaire la clientèle! Nous avons la chance au Di Piu d’évoluer dans un cadre magnifique face à la mer. Une évolution constante dans le temps… 11 ans après mon arrivée je me lève encore chaque matin avec cette même envie de satisfaire les clients. Aujourd’hui avec mon expérience j’ai envie de transmettre aux jeunes cette passion pour ce métier.

Camille
Maître d'hôtel

Mon aventure commence en novembre 2017 au poste de chef de rang à la Villa d’Este. Je suis originaire de Paris et l’idée de venir travailler sous le soleil niçois était un rêve ! Peu après mes débuts, une place de maître d’hôtel au Di Piu s’offre à moi. Je saisie l’opportunité, l’évolution est plus qu’appréciable !

Je découvre alors une équipe dynamique et accueillante. Les jours passent mais ne se ressemblent pas. Le restaurant ne désemplit pas, les contacts se créent, l’envie de travailler est de plus en plus forte. L’aventure ne fait que commencer !

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Alin
Commis de Salle DI PIU
Originaire de Roumanie il rejoint Nice pour trouver du travail et apprendre le Français. Le Di Piu l’embauche au poste de Commis de Salle et lui permet de suivre des cours de Français. Alin s’est bien intégré à l’équipe et il améliore son Français dans l’idée de devenir un jour chef de rang.
Nos métiers en salle  . . .
  • Directeur de Salle
  • Maître d’hôtel
  • Chef de rang
  • Serveur
  • Commis de salle
  • Barman
  • Hôtesse d’accueil
Les qualités requises  . . .
  • Un excellent relationnel
  • Résistance au stress
  • Une bonne mémoire
  • Souriant
  • Curieux
  • La pratique d’une ou plusieurs langues étrangères
Nos métiers en cuisine  . . .
  • Chef de cuisine
  • Second de Cuisine
  • Chef de Partie
  • Commis de Cuisine
  • Plongeur
Les qualités requises  . . .
  • Créativité
  • Adaptabilité
  • Être bien organisé
  • Être résistant au stress
  • Maîtriser toutes les techniques de cuisine
  • Aimer le travail d'équipe

Un seul mot d’ordre : faire passer à nos clients un excellent moment !

Rejoignez l’équipe Di Piu
et postulez ici . . .