Le Di Più et vous . . .
L’IMAGE du restaurant Di Più c’est VOUS !

Vous êtes passionné, responsable et enthousiaste, on vous adore déjà ! Rejoignez les équipes de Serge Cannatella Restaurants. Il s’agit de travailler ensemble pour obtenir des résultats incroyables pour les clients.

Une équipe, Un but commun !

Je suis originaire du Nord et en Septembre 2008 tout juste diplômé d’un BTS hôtellerie Restauration spécialisé « Art de la table », je démarre ma vie active au poste de Chef de Rang embauché par monsieur Cannatella. Je m’adapte rapidement ce qui m’offre la possibilité d’évoluer au poste de maître d’hôtel deux ans plus tard à l’âge de 22ans…

À l’ouverture du Restaurant DI PIU on me propose la place de 1er maître d’hôtel, 6 années ont passé et j’effectue toujours avec détermination mon travail, ma mission qui est de faire tourner le restaurant mais avant tout de satisfaire la clientèle! Nous avons la chance au Di Piu d’évoluer dans un cadre magnifique face à la mer. Une évolution constante dans le temps… 11 ans après mon arrivée je me lève encore chaque matin avec cette même envie de satisfaire les clients. Aujourd’hui avec mon expérience j’ai envie de transmettre aux jeunes cette passion pour ce métier.

mathieu-di-piu-temoignage
Mathieu DECAUDAIN
Directeur de salle

Je suis originaire du Nord et en Septembre 2008 tout juste diplômé d’un BTS hôtellerie Restauration spécialisé « Art de la table », je démarre ma vie active au poste de Chef de Rang embauché par monsieur Cannatella. Je m’adapte rapidement ce qui m’offre la possibilité d’évoluer au poste de maître d’hôtel deux ans plus tard à l’âge de 22ans…

À l’ouverture du Restaurant DI PIU on me propose la place de 1er maître d’hôtel, 6 années ont passé et j’effectue toujours avec détermination mon travail, ma mission qui est de faire tourner le restaurant mais avant tout de satisfaire la clientèle! Nous avons la chance au Di Piu d’évoluer dans un cadre magnifique face à la mer. Une évolution constante dans le temps… 11 ans après mon arrivée je me lève encore chaque matin avec cette même envie de satisfaire les clients. Aujourd’hui avec mon expérience j’ai envie de transmettre aux jeunes cette passion pour ce métier.

camille-duez-di-piu
Camille DUEZ
Maître d'hôtel

Je suis originaire du Nord et en Septembre 2008 tout juste diplômé d’un BTS hôtellerie Restauration spécialisé « Art de la table », je démarre ma vie active au poste de Chef de Rang embauché par monsieur Cannatella. Je m’adapte rapidement ce qui m’offre la possibilité d’évoluer au poste de maître d’hôtel deux ans plus tard à l’âge de 22ans…

À l’ouverture du Restaurant DI PIU on me propose la place de 1er maître d’hôtel, 6 années ont passé et j’effectue toujours avec détermination mon travail, ma mission qui est de faire tourner le restaurant mais avant tout de satisfaire la clientèle! Nous avons la chance au Di Piu d’évoluer dans un cadre magnifique face à la mer. Une évolution constante dans le temps… 11 ans après mon arrivée je me lève encore chaque matin avec cette même envie de satisfaire les clients. Aujourd’hui avec mon expérience j’ai envie de transmettre aux jeunes cette passion pour ce métier.

mathieu-di-piu-temoignage
Mathieu
Directeur de salle

Je suis originaire du Nord et en Septembre 2008 tout juste diplômé d’un BTS hôtellerie Restauration spécialisé « Art de la table », je démarre ma vie active au poste de Chef de Rang embauché par monsieur Cannatella. Je m’adapte rapidement ce qui m’offre la possibilité d’évoluer au poste de maître d’hôtel deux ans plus tard à l’âge de 22ans…

À l’ouverture du Restaurant DI PIU on me propose la place de 1er maître d’hôtel, 6 années ont passé et j’effectue toujours avec détermination mon travail, ma mission qui est de faire tourner le restaurant mais avant tout de satisfaire la clientèle! Nous avons la chance au Di Piu d’évoluer dans un cadre magnifique face à la mer. Une évolution constante dans le temps… 11 ans après mon arrivée je me lève encore chaque matin avec cette même envie de satisfaire les clients. Aujourd’hui avec mon expérience j’ai envie de transmettre aux jeunes cette passion pour ce métier.

Camille
Maître d'hôtel

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam interdum diam nunc, sed lacinia felis porta quis. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Curabitur finibus porttitor lorem, id cursus lectus rutrum et. Fusce vel leo augue. Cras maximus tellus ac ipsum elementum, id semper eros tincidunt.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam interdum diam nunc, sed lacinia felis porta quis. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Curabitur finibus porttitor lorem, id cursus lectus rutrum et. Fusce vel leo augue. Cras maximus tellus ac ipsum elementum, id semper eros tincidunt.
camille-duez-di-piu
alin-di-piu-nice
Alin
Lorem Ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam interdum diam nunc, sed lacinia felis porta quis. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Curabitur finibus porttitor lorem, id cursus lectus rutrum et. Fusce vel leo augue. Cras maximus tellus ac ipsum elementum, id semper eros tincidunt.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam interdum diam nunc, sed lacinia felis porta quis. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Curabitur finibus porttitor lorem, id cursus lectus rutrum et. Fusce vel leo augue. Cras maximus tellus ac ipsum elementum, id semper eros tincidunt.
Nos métiers en salle  . . .
  • Directeur de Salle
  • Maître d’hôtel
  • Chef de rang
  • Serveur
  • Commis de salle
  • Barman
  • Hôtesse d’accueil
Les qualités
recherchées  . . .
  • Un excellent relationnel
  • Résistance au stress
  • Une bonne mémoire
  • Souriant
  • Curieux
  • La pratique d’une ou plusieurs langues étrangères
Nos métiers en cuisine  . . .
  • Chef de cuisine
  • Second de Cuisine
  • Chef de Partie
  • Commis de Cuisine
  • Plongeur
Les qualités requises  . . .
  • Créativité
  • Adaptabilité
  • Être bien organisé
  • Être résistant au stress
  • Maîtriser toutes les techniques de cuisine
  • Aimer le travail d'équipe

Un seul mot d’ordre : faire passer à nos clients un excellent moment !

Rejoignez l’équipe Di Piu
et postulez ici . . .